Polsek Bekasi Barat dan PAC LDII Bintara Jaya Berbagi Takjil di Bulan Ramadhan

Bekasi (14/3). Di bulan Ramadhan yang penuh berkah, Polsek Bekasi Barat melalui Bhabinkamtibmas Bintara Jaya Aiptu Ratmoko membagikan makanan Takjil bersama Pokdarkamtibmas Bhayangkara dan PAC LDII Bintara Jaya di Jalan Bintara Jaya, depan Perumahan Puri Idaman, Kelurahan Bintara Jaya, Kecamatan Bekasi Barat, Kota Bekasi pada Jumat (14/3).

Membagikan ratusan takjil yang telah disiapkan kepada para pengendara yang melintas, kegiatan ini merupakan arahan Kapolsek Bekasi Barat agar memberdayakan potensi masyarakat untuk kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat luas. Polsek Bekasi Barat menggandeng Pokdarkamtibmas Bhayangkara dan PAC LDII untuk melaksanakan kegiatan sosial dengan berbagi takjil kepada warga yang melintas dan masyarakat sekitar.

Kapolsek Bekasi Barat AKP Anton Sujarwo, SH., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk nyata dari komitmen Polri untuk selalu hadir di masyarakat “Kami berharap, dengan adanya kegiatan ini, dapat membantu saudara-saudara kita yang sedang diperjalanan dan menjalankan ibadah puasa, serta mempererat silaturahmi antara Polri dan masyarakat,” ujarnya.

Diharapkan kegiatan ini dapat semakin meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri, serta menciptakan suasana yang aman dan kondusif dan di wilayah Bekasi Barat.(allya)

Related posts

Leave a Comment